Die Schulleitung informiert:

06.04.2021:

Liebe Eltern,

hoffentlich haben Sie die Osterfeiertage entspannt verbringen können. Politisch bleibt es an einigen Stellen eher unruhig. Vorausgesetzt, wir dürfen nächste Woche wie geplant in Szenario B starten, ist dennoch eine Änderung zu beachten:

Es gilt eine allgemeine Coronatestpflicht an den Schulen. Somit darf niemand mehr ungetestet die Schule betreten. Lesen Sie hierzu den Ministerbrief.

Brief des Kultusministers vom 01.04.2021
Corona-SchnellTestpflicht_Elternbrief.pd[...]

Es werden wöchentlich zwei Schnelltestkits an die Kinder herausgegeben. Die Tests führen Sie bitte regelmäßig an den Präsenztagen Ihres Kindes entweder Montag und Mittwoch oder Dienstag und Donnerstag durch (Achtung: genug Zeit dafür einplanen!).

Schnelltestausgabetag: Am Montag, dem 12.04.2021 erhalten alle Kinder die Testkits, es findet kein Präsenzunterricht sondern Homeschooling statt. Die genaue Abholzeit und den Kommunikationsweg über das jeweilige Testergebnis teilen Ihnen die Klassenlehrkräfte am 09.04.2021 mit.

Wichtig: Auch eine Notbetreuung darf grundsätzlich nicht für ungetestete Kinder stattfinden.

Elterninfo Corona-Testpflicht
Corona-SchnellTestpflicht_Elterninfo.pdf