Gesund, stark und selbstbewusst

Klasse 2000, das kindgerechte Präventionsprogramm für Grundschulen, ist seit Jahren Bestandteil des Unterrichts an der Waldschule.

Unsere Gesundheitsförderin, Dietlind Janus, besucht regelmäßig die einzelnen Klassen, um mit den Kindern die Themen Gesundheit, Sucht- und Gewaltprävention zu bearbeiten. Wenn Frau Janus und die Symbolfigur KLARO Abwechslung in den Sachunterricht bringen, sind alle mit Begeisterung und Eifer dabei.

Die Finanzierung dieses Angebotes wird über Patenschaften gesichert, die Privatpersonen oder Firmen übernehmen können. Die volle Patenschaft für eine Klasse und ein Schuljahr beträgt 220,00 €.

Patenschaftserklärung Klasse 2000 Schuljahr 2020/21
Patenschaftserklärung_20-21.pdf

HIER finden Sie alles Wissenwerte zu Klasse 2000.

Damit die Waldschulkinder dauerhaft in den Genuss dieses tollen Programmes kommen, springt unser Förderverein als Pate ein, falls sich anderweitig keiner findet.

Danke, lieber Förderverein!